主页 > 历史事件 > 平安夜的真正意义是什么?

平安夜的真正意义是什么?

2023-10-04 12:30

平安夜到了,很多人都忙着庆祝,但很多人并不知道平安夜的真正含义。他们只是认为这是来自外国的节日。这是圣诞节的前一天。所以大多数人的庆祝活动仅限于吃、喝、唱、跳。你知道平安夜的由来吗?
也许大家都知道圣诞节的由来吧!圣诞节是救主耶稣基督的生日。这是纪念耶稣诞生的节日。两千多年前的今天,一个雪夜,在伯利恒的旷野,上帝拯救了生活在罪中的人类,并差遣他的独生子到人间传扬天国的福音。他告诉人类有灵魂、天堂和地狱。他还告诉人类末世的审判和他的拯救。耶稣基督是为了全人类。他为人类的罪死在十字架上。他所流的宝血可以拯救所有相信他的人。他死后三天复活,升天,坐在神的右边。

正是因为耶稣基督的降生,人类才有了拯救的希望。这就是为什么这个美好的夜晚被指定为平安夜。真正的平安是心灵的平安,是人灵魂深处的平安。无论在任何情况下,这都是和平。在生活的环境中,他不会在任何生活的风暴中惊慌失措。因为他的灵魂已经得救,所以他的归宿是天堂而不是地狱。金钱不能给人带来平安,很多有钱人的心里也没有平安;地位。它不能给人类带来和平,知识不能给人类带来和平,健康不能给人类带来和平。当有一天你的金钱离开你,你的事业失败,你的爱人离开你,或者疾病降临到你的身上时,你就会失去平安,失去灵魂的依靠。因为他们不知道自己的灵魂将来会去哪里?他们害怕死亡和下地狱。

不知道大家圣诞节有没有去过教堂。一旦到了那里,你就会发现,真正有意义的圣诞节不是吃喝玩乐,也不是去KTV唱歌、去迪厅跳舞。它会去教堂并给你带来欢乐。把心安静在神面前,用心默默祷告,悔改自己所做的错事,求主耶稣拯救你,让他的平安与国度充满你的心,你会感觉神所赐的平安不只是为这个宁静的夜晚,为你生命中的每一天、每时每刻。
(责任编辑:admin)

(0)

相关推荐

发表评论

登录后才能评论